【活動推介】VReach就業訓練經驗分享會

【活動推介】VReach就業訓練經驗分享會

承蒙顧積善堂慈善基金資助,新生精神康復會於2020年9年至2022年12月推行VReach – 自閉症人士虛擬實境職場訓練計劃,將虛擬實境技術(Virtual Reality, VR)應用於自閉症人士的職涯規劃及就業訓練,助學員及早規劃個人職涯發展,加強他們的職場溝通及工作技巧。

新生精神康復會將於2023年3月25日(六)舉辦虛擬實境自閉症人士就業訓練經驗分享會,以總結計劃經驗及成效,並發佈VReach小組訓練手冊,向業界同工分享將VR技術應用於自閉症人士小組的實踐經驗,從而推動業界將創新及科技元素應用於自閉症人士訓練及支援,開拓未來的服務發展路向。

截止報名日期:2023年3月17日(六)

現誠邀業界同工參與是次分享會,參加分享會之學校/服務單位將獲免費派發一本VReach小組訓練手冊,派完即止。

如有任何查詢,請電郵[email protected] 或致電2294 9181與計劃職員Kale Chen聯絡。

分享給朋友: