個人資料使用守則
粵港澳大灣區香港社會服務專業聯盟會盡力遵守《個人資料(私隱)條例》中所列載的規定,確保儲存的個人資料處理得到充份保護,及有妥善的儲存。為確保你能充分了解向社專聯提供個人資料的準則,請細閱本守則。

收集資料目的及使用準則
1. 社專聯可能使用你的個人資料 (包括你的姓名、電話、傳真、電郵、郵寄地址、所屬機構/公司/學校),以便社專聯日後與你通訊、處理申請、發行收據、收集意見、作活動/訓練課程邀請/推廣用途,及與社專聯相關之項目事宜。
2. 向社專聯提供個人資料純屬自願,如你未能提供足夠個人資料,社專聯可能無法有效處理你的申請或提供有關服務。
3. 你亦可以隨時要求社專聯停止使用你的個人資料作上述之用途。
如你反對社專聯將閣下的個人資料作上述之用途,請致電 3598 9234 或電郵至[email protected]. 通知社專聯。在未有收到你通知反對使用閣下的個人資料作上述的用途前,社專聯將假設你不反對社專聯繼續使用閣下的個人資料作上述之用,直至社專聯接獲你的另行通知為止。
根據《個人資料(私隱)條例》,任何人均有權要求查閱本聯盟所保存有關的個人資料,或改正已向本聯盟提供的個人資料,要求查閱的權利包括有權取得閣下的個人資料副本。應要求而提供所查閱的資料時,您可能要繳付費用。有關要求須透過查閱資料要求表格 ( 由個人資料私隱專員發出的表格OPS003)提出,填妥表格後,請以郵寄方式遞交(郵寄地址: 香港九龍油麻地彌敦道574-576號和富商業大廈1501室 秘書處 收)。根據《個人資料(私隱)條例》第20(3)(e)條,如不使用這種表格提出申請,本聯盟可拒絕查閱資料的要求。