【活動招募】大師對談 | 吳水麗先生:做個有生命力的領導

【活動招募】大師對談 | 吳水麗先生:做個有生命力的領導

己完結

『傳承者們·大師的課』第一輯推出後反響熱烈,社專聯精心策劃了『傳承者們·大師對談』作為後續活動,邀請業界同工與社工前輩即時交流與互動,傳遞社工服務經驗與價值。

第一期『傳承者們·大師對談』,我們邀請到吳水麗先生,他曾在香港基督教服務處任行政總裁,見證了香港社會福利界快速成長的歲月。亦曾在香港中文大學講授有關領導力團隊建立和人力資源管理的研究院課程,對社會服務機構管理有獨到見解。

『傳承者們·大師對談』第一期 吳水麗先生:做個有生命力的領導

日期及時間:2022年7月27日(星期三) 14:30-16:00
形式:騰訊會議(VooV Meeting)
費用:免費參加
主要語言:廣東話

嘉賓:
吳水麗先生(曾任香港基督教服務處行政總裁,參與創立上海樂群社工服務社)
李婉心女士(香港青少年服務處總幹事)
錢綺蓮女士(上海基督教青年會、上海樂群社工服務社、上海浦東社工協會督導)

主持人:
倪錫欽教授(香港中文大學社會工作學系系主任)

報名方法:填寫此電子報名表格(報名連結
報名截止日期:2022年7月24日

注:
(1)為保證良好的學習體驗,請參加者提前於社專聯網上學習平台完整觀看『吳水麗·秋水共長天一色』影片(觀看影片連結
(2)活動內容將全程錄製,並上傳至社專聯網上學習平台。

如有查詢,請與社專聯秘書處聯絡。電郵:secretariat@gbsspa.org   電話:+852 3598 9234

分享給朋友: